Páginas

CHIPS DE ABÓBORA

meu paladar sempre agradece mais as coisas de sal, por isso enjoo rapido das frutas e fico sem opções saudáveis para os lanches entre as refeições, e muitas vezes pulo. é aí que mora o perigo, pois a fome fica dobrada na hora das refeições principais. por isso vibrei quando me deparei com esta receita de chips de abóbora facílimo de fazer:


Ingredientes
Abóbora kabutiá + sal (de preferência grosso)
Modo de fazer
O segredo está em cortar a abóbora, em fatias, o mais finamente possível. Utilizo aquele descascador de legumes, mas você também pode utilizar um ralador específico.
Coloque, então, as fatias de abóbora em frigideira antiaderente e deixe secar (Nas primeiras vezes confesso que usei o forno, mas depois descobri que na frigideira é bem mais prático e rápido).
Utilizei sal grosso e também adicionei chamichurri para agregar mais sabor.
a gente pode também deixar pronto pra quando surgir aquela vontade de beliscar fora de hora!

4 comentários:

Bruna disse...

Muito legal, adoro abóbora.

Cristiano disse...

Meu salgadinho favorito doritos...
Talvez o do abóbora pode me atender :)

Denny Baptista disse...

Adorei! Sabe que dá pra fazer o mesmo com berinjela? Só espero sair da fase ataque da Dukan pra fazer, kkkkkkk!

Bjsss

Cris disse...

fiz esta receita usando batata doce.ficou mara!!



Devagar eu Chego Lá