a berinjela é das nossas, versátil, sabe?! mil e uma utilidades.
pode ser grelhada, refogada, assada (esta semana fiz com molho de tomate, queijo magro e manjericão hummmmmm. também utilizo a agua dela para preparar o suco verde.
esta belezura é uma fonte de minerais e vitaminas! É rica e poderosa em zinco, potássio, vitaminas A, C, e complexo B. ela pode dar um help no funcionamento intestinal e até no controle de peso!
ah, e tem mais: a berinjela absorve super bem os sabores, e é muito usada em pratos vegetarianos também.
abençoada seja a berinjela pela nossa senhora da beleza e da boa nutrição!
pode ser grelhada, refogada, assada (esta semana fiz com molho de tomate, queijo magro e manjericão hummmmmm. também utilizo a agua dela para preparar o suco verde.
esta belezura é uma fonte de minerais e vitaminas! É rica e poderosa em zinco, potássio, vitaminas A, C, e complexo B. ela pode dar um help no funcionamento intestinal e até no controle de peso!
ah, e tem mais: a berinjela absorve super bem os sabores, e é muito usada em pratos vegetarianos também.
abençoada seja a berinjela pela nossa senhora da beleza e da boa nutrição!
3 comentários:
Amém!!! Amo berinjela de todas as formas :)
Eu ADORO berinjela. Grelhadinha então, hum...
E o mais legal são as fibras dessa belezinha. Minha mãe uma época fazia suco de berinjela para baixar colesterol e dava certo.
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